logomarca cybercook

Paçoca de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Bata no liquidificador o biscoito um pouco por vez para que fique moído. Faça o mesmo com o amendoim. Misture o biscoito, o amendoim já moidos com o leite condensado. Coloque numa forma retangular e leve para a geladeira até endurecer um pouco. É só cortar e comer.
Esta receita parece que não vai dar certo mas dá certo e é muito boa. Principalmente nas festas de São João.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paçoca Diferente

Paçoca Diferente

Por Karol Vianna

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Carmen Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amendoim Biscoito tipo maria Receitas com biscoito Paçoca de amendoim