1
logomarca cybercook

Paçoca de Amendoim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Moa o amendoim no liqüidificador.
  2. 2.
    Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Se utilizar um processador, moa o amendoim e depois de tudo misturado, moa outra vez.
  4. 4.
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim se solte.
  5. 5.
    Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (11)

Nery Aparecida de Paula

Amei esta receita ! C/ certeza vou experimentar ! Eu me amarro em receita de amendoim ! Aliás, sou colecionadora de receitas ! Obrigado vcs são 10 !!...

hemerson

nao pode fazer sem a farinha de mandioca?

Hemerson, boa tarde! A farinha de mandioca ajuda a dar a consistência da paçoca. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Voce pode usar a farinha de milho também, não altera muito o sabor.

Nivaldo Camilotti da Rocha
em 18/03/2014
Julio Cesar Carvalho

Gostei de todas as receitas, e quero receber mais receitas.

Cesar, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marcos Lima

Muito boa a receita, fica daora, vlw ;)

Maria Silva

Ainda não fiz mas acabei de comer uma e espero que fique igual pois amo

juliana

Este doce e um doce é crocante e macio muito fácil de preparar.

Sandra

A minha ficou muito seca, mas seguindo as dicas abaixo, acrescentei manteiga, mesmo assim não achei a consistência boa!

celia regina

Oi! Fiz hoje esta paçoca! Primeiro fiz a original, achei muito seca e difícil de ficar durinha a paçoca! Ai coloquei 300 gramas de amendoim, 5 colheres(sopa) de açúcar e 1 xícara de farinha lactea, vcs não tem idéia de como fica uma maravilha de delícia com farinha lactea.Obs: coloquei duas colheres de margarina derretida junto para processar. Célia Regina.

Andréa

Coloquei 1 xic de farinha torrada e 1 xicara de açúcar. Ainda acrescentei manteiga sem sal e bati no processador. Ficou MARAVILHOSA!!!

Roberta Miranda

fiz! ficou muito doce e muita farinha, acho que no mínimo deva-se usar metade da farinha e do açúcar, irei acrescentar + umas 2 ou 3 xícaras de amendoim torrado e moído...quando eu fizer irei comentar novamente, para falar se deu certo ou não, e a quantidade exata!

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Farinha de mandioca Culinária brasileira Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Paçoca de Amendoim