Paçoca de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Moa o amendoim no liqüidificador.
  2. 2.
    Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Se utilizar um processador, moa o amendoim e depois de tudo misturado, moa outra vez.
  4. 4.
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim se solte.
  5. 5.
    Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (11)

Nery Aparecida de Paula

Amei esta receita ! C/ certeza vou experimentar ! Eu me amarro em receita de amendoim ! Aliás, sou colecionadora de receitas ! Obrigado vcs são 10 !!...

hemerson

nao pode fazer sem a farinha de mandioca?

Hemerson, boa tarde! A farinha de mandioca ajuda a dar a consistência da paçoca. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Julio Cesar Carvalho

Gostei de todas as receitas, e quero receber mais receitas.

Cesar, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marcos Lima

Muito boa a receita, fica daora, vlw ;)

Maria Silva

Ainda não fiz mas acabei de comer uma e espero que fique igual pois amo

juliana

Este doce e um doce é crocante e macio muito fácil de preparar.

Sandra

A minha ficou muito seca, mas seguindo as dicas abaixo, acrescentei manteiga, mesmo assim não achei a consistência boa!

celia regina

Oi! Fiz hoje esta paçoca! Primeiro fiz a original, achei muito seca e difícil de ficar durinha a paçoca! Ai coloquei 300 gramas de amendoim, 5 colheres(sopa) de açúcar e 1 xícara de farinha lactea, vcs não tem idéia de como fica uma maravilha de delícia com farinha lactea.Obs: coloquei duas colheres de margarina derretida junto para processar. Célia Regina.

Andréa

Coloquei 1 xic de farinha torrada e 1 xicara de açúcar. Ainda acrescentei manteiga sem sal e bati no processador. Ficou MARAVILHOSA!!!

Roberta Miranda

fiz! ficou muito doce e muita farinha, acho que no mínimo deva-se usar metade da farinha e do açúcar, irei acrescentar + umas 2 ou 3 xícaras de amendoim torrado e moído...quando eu fizer irei comentar novamente, para falar se deu certo ou não, e a quantidade exata!

Rafael Apuleo

Perfeita, eu não sabia que essa guloseima era tão fácil de fazer. Ensaco porções de 1/4 de xícara em saquinhos de chup-chup e guardo em potes. Uso como energético nas pedaladas e pra corromper netos teimosos. Não estou dando conta da demanda.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Farinha de mandioca Culinária brasileira Paçoca de amendoim