1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca de Amendoim

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela torre o amendoim até ficar amarelinho. Ponha em uma peneira, e quando ficar morno, esfregue os grãos do amendoim, com as mãos, para que soltem as cascas. Ponha o amendoim no pilão, acrescentando uma colher (chá) de sal. Soque até virar pasta, mexendo de vez em quando com uma colher de pau. Acrescente a farinha de mandioca e o açúcar, misture com a colher e soque de novo, até dar "ponto" isto é, que os ingredientes fiquem bem misturados e interligados.
  2. 2.
    NOTA: Havendo preferência pela paçoca mais fina, convém peneirá-la. Os grânulos depois de socados novamente no pilão, devem ser incorporados à paçoca.

Por: cicera oliveira

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Doces Amendoim Mandioca Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Paçoca de Amendoim