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Paçoca de carne de sol com feijão de corda

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a carne de sol em pedaços pequenos e deixar de molho na água por 1 hora.
  2. 2.
    Escorra e frite com uma cebola e o óleo.
  3. 3.
    No liquidificador, colocar em porções pequenas da carne com 2 colheres sopa) de farinha e triturar, o até terminar a carne de sol.
  4. 4.
    Em uma panela, aproveite o óleo em que a carne foi frita e despeje esta paçoca, misturando bem.
  5. 5.
    Caso precise de mais farinha, complete. Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe o feijão de corda com água e sal. Escorra depois de cozido, transfira para numa vasilha e adicione a cebola, o tomate sem semente, o pimentão picados em cubos pequenos, e por último, a manteiga de garrafa.
  7. 7.
    Misture bem, e sirva junto com a paçoca.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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