Paçoca de carne de sol

Paçoca de carne de sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Asse a carne ou frite com um pouco de óleo. Deixe esfriar. Coloque a carne, em pequenas porções, no processador ou no liquidificador com a farinha. Após processar toda a carne, leve novamente ao fogo com a cebola e a manteiga. Na hora de servir, coloque em uma travessa e decore com coentro e cebolinha a gosto.
Se usar carne seca, charque ou jerked beef nesta receita, no lugar da carne de sol, coloque a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de sol Cebola roxa Coentro Pratos principais Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: