1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca de Carne de Sol

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Asse a carne ou frite com um pouco de óleo.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Coloque a carne, em pequenas porções, no processador ou no liquidificador com a farinha.
  4. 4.
    Após processar toda a carne, leve novamente ao fogo com a cebola e a manteiga.
  5. 5.
    Na hora de servir, coloque em uma travessa e decore com coentro e cebolinha a gosto.

Se usar carne seca, charque ou jerked beef nesta receita, no lugar da carne de sol, coloque a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.

Por: Ximênia Pereira Da Silva Tavares
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pernil sem Osso

Por Petronilo Pereira

Feijão tropeiro (Mineiro)

Por Carolina Entringer

Paçoca Salgada

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Carne Carne de sol Cebola roxa Coentro Pratos principais Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Cebolinha

Paçoca de Carne de Sol