logomarca cybercook

Paçoca de carne de sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Asse a carne ou frite com um pouco de óleo. Deixe esfriar. Coloque a carne, em pequenas porções, no processador ou no liquidificador com a farinha. Após processar toda a carne, leve novamente ao fogo com a cebola e a manteiga. Na hora de servir, coloque em uma travessa e decore com coentro e cebolinha a gosto.
Se usar carne seca, charque ou jerked beef nesta receita, no lugar da carne de sol, coloque a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por ly Rodrigues Da Silva

Paçoca

Paçoca

Por Fernanda Wachter

Receitas para churrasco

Receitas para churrasco

Por silvana silveira

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Carmen Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de sol Cebola roxa Coentro Pratos principais Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Cebolinha