1
logomarca cybercook

Paçoca de Carne de Sol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Fervente a carne para retirar o excesso de sal. Coloque alguns dentes de alho na gordura quente e frite a carne. Leve a carne para o pilão. Acrescente os temperos: Alho, coentro (apenas as sementes) e a pimenta malagueta a gosto. Acrescente a farinha, soque até ficar bem fina e está pronto. Bom apetite!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca de carne seca

Paçoca de carne seca

Por Christina Terra

Comentários (0)

Carne Alho Carne de sol Coentro Pimenta malagueta Pratos principais Farinha de mandioca Paçoca de amendoim

Paçoca de Carne de Sol