logomarca cybercook

Paçoca de Carne de Sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Fervente a carne para retirar o excesso de sal. Coloque alguns dentes de alho na gordura quente e frite a carne. Leve a carne para o pilão. Acrescente os temperos: Alho, coentro (apenas as sementes) e a pimenta malagueta a gosto. Acrescente a farinha, soque até ficar bem fina e está pronto. Bom apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Carmen Dias

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca de carne de sol

Paçoca de carne de sol

Por ereira Da Silva Tavares

Receitas para churrasco

Receitas para churrasco

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Carne de sol Coentro Pimenta malagueta Pratos principais Farinha de mandioca Paçoca de amendoim