logomarca cybercook

Paçoca de carne de sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  2. 2.
    Assar na brasa ou então fritar no óleo. Deixar esfriar a carne.
  3. 3.
    Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga.
  4. 4.
    Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receitas para churrasco

Receitas para churrasco

Por silvana silveira

Paçoca de carne de sol

Paçoca de carne de sol

Por ereira Da Silva Tavares

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Carmen Dias

Paçoca

Paçoca

Por Fernanda Wachter

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Alessandra Ortega

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Noemi Sales

Adoro esta paçoca com feijão verde.

Carne Carne de sol Cebola roxa Coentro Pratos principais Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Cebolinha