Início

Receitas

Carnes

Paçoca de Carne de Sol

Paçoca de Carne de Sol

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,65

Informação nutricional

Valor nutricional

535,34 kcal

Noemi Sales

Receita enviada por Noemi Sales

Em 12/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.

  • 2. Assar na brasa ou então fritar no óleo.

  • 3. Deixar esfriar a carne.

  • 4. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha.

  • 5. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga.

  • 6. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Noemi Sales

Noemi Sales

12/09/2007

Adoro esta paçoca com feijão verde.