1

Paçoca de carne de sol

Paçoca  de carne de sol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  • 2. Assar na brasa ou então fritar no óleo. Deixar esfriar a carne.
  • 3. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga.
  • 4. Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Adoro esta paçoca com feijão verde.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: