1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca de Carne de Sol

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  2. 2.
    Assar na brasa ou então fritar no óleo.
  3. 3.
    Deixar esfriar a carne.
  4. 4.
    Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha.
  5. 5.
    Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga.
  6. 6.
    Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.

Por: Noemi Sales
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Paçoca de Carne de Sol

Por Ximênia Pereira

Pernil sem Osso

Por Petronilo Pereira

Paçoca Salgada

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

Noemi Sales

Adoro esta paçoca com feijão verde.

Carne Carne de sol Cebola roxa Coentro Pratos principais Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Cebolinha

Paçoca de Carne de Sol