1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca de carne

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Limpe as carnes, retirando nervos e gorduras. Corte em cubos de mais ou menos 05 cm. Frite-as até desidratar totalmente, colocando em seguida os temperos para fritar junto. Em uma bacia misture a carne com a farinha de mandioca, socando no pilão.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Feijoada à Brasileira

Feijoada à Brasileira

Por Solange Locatelli

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por Micleiani Brito

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Feijao tropeiro mineiro

Feijao tropeiro mineiro

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Patinho Pratos principais Receitas de pernil Cheiro verde Farinha de mandioca Paçoca de amendoim

Paçoca de carne
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html