1
logomarca cybercook

Paçoca de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Limpe as carnes, retirando nervos e gorduras. Corte em cubos de mais ou menos 05 cm. Frite-as até desidratar totalmente, colocando em seguida os temperos para fritar junto. Em uma bacia misture a carne com a farinha de mandioca, socando no pilão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Feijao tropeiro mineiro

Feijao tropeiro mineiro

Por Ana Jacqueline

Feijoada à Brasileira

Feijoada à Brasileira

Por Solange Locatelli

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Patinho Pratos principais Receitas de pernil Cheiro verde Farinha de mandioca Paçoca de amendoim

Paçoca de carne