Início

Receitas

Carnes

Paçoca de carne seca 30 min

Paçoca de carne seca 30 min

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,72

Informação nutricional

Valor nutricional

552,88 kcal

CIRA RR

Receita enviada por CIRA RR

Em 23/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o miolo do acém em cubos médios, tempere com vinagre, sal, pimenta e o alho e deixe tomar gosto. Cozinhe a carne na panela de pressão por 20 minutos com um pouco de óleo e água quente.

  • 2. 2Retire a pressão e cozinhe até a água secar totalmente. Desfie a carne, acrescente mais óleo e frite, dourando bem. Junte as cebolas e refogue mais um pouco.

  • 3. 3Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha, a salsinha e o Flocos de Coco Ducoco.

  • 4. 4Passe metade da farofa com a carne no liqüidificador, aos poucos. Misture tudo e acerte o sal e a pimenta. Se preferir, adicione orégano, coentro ou manjericão picadinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários