1
logomarca cybercook

Paçoca de carne seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos e deixe-a de molho desde a véspera. Afervente a carne três vezes, eliminando as duas primeiras águas: na terceira vez, deixe cozinhar até que fique macia. Escorra. Doure o alho na banha e frite bem a carne. Deixe esfriar. Com um pilão, vá socando aos poucos a carne frita com a farinha até obter consistência de paçoca. Se preferir, bata no liquidificador, em vez de usar o pilão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Paçoca de carne seca

Paçoca de carne seca

Por Christina Terra

Carne Seca Desfiada

Carne Seca Desfiada

Por Eduardo Feijó

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Carne Seca Guisada

Carne Seca Guisada

Por Fernanda Wachter

Lentilha com linguica

Lentilha com linguica

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne Alho Banha de porco Carne seca Pratos principais Farinha de mandioca Pimenta do reino Paçoca de amendoim

Paçoca de carne seca