1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca de carne seca

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos e deixe-a de molho desde a véspera. Afervente a carne três vezes, eliminando as duas primeiras águas: na terceira vez, deixe cozinhar até que fique macia. Escorra. Doure o alho na banha e frite bem a carne. Deixe esfriar. Com um pilão, vá socando aos poucos a carne frita com a farinha até obter consistência de paçoca. Se preferir, bata no liquidificador, em vez de usar o pilão.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Paçoca de carne seca

Paçoca de carne seca

Por Christina Terra

Lentilha com linguica

Lentilha com linguica

Por Patrícia do Carmo

Carne Seca Desfiada

Carne Seca Desfiada

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Carne Alho Banha de porco Carne seca Pratos principais Farinha de mandioca Pimenta do reino Paçoca de amendoim

Paçoca de carne seca