1
logomarca cybercook

Paçoca de carne seca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Corte a carne em cubos e deixe-a de molho desde a véspera. Afervente a carne três vezes, eliminando as duas primeiras águas: na terceira vez, deixe cozinhar até que fique macia. Escorra. Doure o alho na banha e frite bem a carne. Deixe esfriar. Com um pilão, vá socando aos poucos a carne frita com a farinha até obter consistência de paçoca. Se preferir, bata no liquidificador, em vez de usar o pilão.
Muito boa também pra acompanhar uns drinques.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne Seca Desfiada

Carne Seca Desfiada

Por Eduardo Feijó

Lentilha com linguica

Lentilha com linguica

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Alho Banha de porco Carne seca Pratos principais Farinha de mandioca Pimenta do reino Paçoca de amendoim

Paçoca de carne seca