Início

Receitas

Carnes

Paçoca de Carne Seca

Paçoca de Carne Seca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

6h32

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,52

Informação nutricional

Valor nutricional

368,16 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 08/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave a carne de deixe demolhar por 6 horas, trocando a água algumas vezes.

  • 2. Numa frigideira grande aqueça a manteiga e junte a carne escorrida, a cebola, a pimenta e o alho e frite até a carne ficar macia. Adicione a farinha de mandioca, mexa bem e prove o sal.

  • 3. Passe toda essa farofa pelo processador, transfira para uma vasilha e sirva com as bananas fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
MAURO MARTINS

MAURO MARTINS

18/12/2007

Delícia mesmo!!! Se não tiver cerveja vai só com o sol mesmo!!rsrsrs Concordo com a Aldenora sôbre o coentro e a cebola. E se não for pedir muito, que tal ao invés do processador usar o pilão? Eu sei que é difícil, mas realça bastamte o sabor.

Aldenôra Finizola de Oliveira

É verdade Ana, é um prato típico da nossa região, acrescente apenas um coentro e a cebola, (de preferência roxa) para enfeitar o prato. De resto, desce a cerveja... e faça a fila, rsrsrs

Jailton Oliveira

Difícil é esperar até o por do sol para apreciá-la. rsrsrsrs. Uma delícia.