1
logomarca cybercook

Paçoca de Carne Seca

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave a carne de deixe demolhar por 6 horas, trocando a água algumas vezes.
  2. 2.
    Numa frigideira grande aqueça a manteiga e junte a carne escorrida, a cebola, a pimenta e o alho e frite até a carne ficar macia. Adicione a farinha de mandioca, mexa bem e prove o sal.
  3. 3.
    Passe toda essa farofa pelo processador, transfira para uma vasilha e sirva com as bananas fritas.
Em Natal, se come essa delícia de colher, acompanhando uma cervejinha, enquanto o sol de põe...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (3)

MAURO MARTINS

Delícia mesmo!!! Se não tiver cerveja vai só com o sol mesmo!!rsrsrs Concordo com a Aldenora sôbre o coentro e a cebola. E se não for pedir muito, que tal ao invés do processador usar o pilão? Eu sei que é difícil, mas realça bastamte o sabor.

Aldenôra Finizola de Oliveira

É verdade Ana, é um prato típico da nossa região, acrescente apenas um coentro e a cebola, (de preferência roxa) para enfeitar o prato. De resto, desce a cerveja... e faça a fila, rsrsrs

Jailton Oliveira

Difícil é esperar até o por do sol para apreciá-la. rsrsrsrs. Uma delícia.

Carne Alho Carne seca Pratos principais Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Pimenta dedo de moça

Paçoca de Carne Seca