Paçoca de carne-seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe a carne, duas ou três vezes, de modo que fique bem mole;
  • 2. • Tire o couro do bacon, corte-o em pedaços médios e frite-o em óleo deixando-o bem frito. Retire-o da panela e reserve;
  • 3. • Na mesma panela, frite a carne até que fique bem frita;
  • 4. • Num pilão, misture a carne, o bacon, o alho, a cebola e os temperos e vá adicionando as farinhas aos poucos.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Bacon Carne de sol Carne seca Farinha de milho Pratos principais Charque Farinha de mandioca Pimenta do reino Paçoca de amendoim

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: