1
logomarca cybercook

Paçoca de carne-seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carne, duas ou três vezes, de modo que fique bem mole;
  2. 2.
    • Tire o couro do bacon, corte-o em pedaços médios e frite-o em óleo deixando-o bem frito. Retire-o da panela e reserve;
  3. 3.
    • Na mesma panela, frite a carne até que fique bem frita;
  4. 4.
    • Num pilão, misture a carne, o bacon, o alho, a cebola e os temperos e vá adicionando as farinhas aos poucos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Carne Seca Desfiada

Carne Seca Desfiada

Por Eduardo Feijó

Paçoca de carne seca

Paçoca de carne seca

Por Christina Terra

Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

Por Francine Amendola

Feijoada à Brasileira

Feijoada à Brasileira

Por Solange Locatelli

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Carne de sol Carne seca Farinha de milho Pratos principais Charque Farinha de mandioca Pimenta do reino Paçoca de amendoim

Paçoca de carne-seca