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Paçoca de carne seca

Paçoca de carne seca

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte o miolo do acém em cubos médios.
  • 2. Tempere com vinagre, sal, pimenta e o alho e deixe tomar gosto.
  • 3. Cozinhe a carne na panela de pressão por 20 minutos com um pouco de óleo e água quente.
  • 4. Retire a pressão e cozinhe até a água secar totalmente.
  • 5. Desfie a carne, acrescente mais óleo e frite, dourando bem. Junte as cebolas e refogue mais um pouco.
  • 6. Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha, a salsinha e o Flocos de Coco Ducoco.
  • 7. Passe metade da farofa com a carne no liquidificador, aos poucos.
  • 8. Misture tudo e acerte o sal e a pimenta.
  • 9. Se preferir, adicione orégano, coentro ou manjericão picadinhos.

Tempo de preparo:

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