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Paçoca de carne seca

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte o miolo do acém em cubos médios.
  2. 2.
    Tempere com vinagre, sal, pimenta e o alho e deixe tomar gosto.
  3. 3.
    Cozinhe a carne na panela de pressão por 20 minutos com um pouco de óleo e água quente.
  4. 4.
    Retire a pressão e cozinhe até a água secar totalmente.
  5. 5.
    Desfie a carne, acrescente mais óleo e frite, dourando bem. Junte as cebolas e refogue mais um pouco.
  6. 6.
    Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha, a salsinha e o Flocos de Coco Ducoco.
  7. 7.
    Passe metade da farofa com a carne no liquidificador, aos poucos.
  8. 8.
    Misture tudo e acerte o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Se preferir, adicione orégano, coentro ou manjericão picadinhos.

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