Início

Receitas

Carnes

Paçoca de Carne Seca

Paçoca de Carne Seca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,38

Informação nutricional

Valor nutricional

442,31 kcal

Christina Terra

Receita enviada por Christina Terra

Em 27/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o miolo do acém em cubos médios.

  • 2. Tempere com vinagre, sal, pimenta e o alho e deixe tomar gosto.

  • 3. Cozinhe a carne na panela de pressão por 20 minutos com um pouco de óleo e água quente.

  • 4. Retire a pressão e cozinhe até a água secar totalmente.

  • 5. Desfie a carne, acrescente mais óleo e frite, dourando bem. Junte as cebolas e refogue mais um pouco.

  • 6. Tire o excesso de gordura e acrescente a farinha, a salsinha e o Flocos de Coco Ducoco.

  • 7. Passe metade da farofa com a carne no liquidificador, aos poucos.

  • 8. Misture tudo e acerte o sal e a pimenta.

  • 9. Se preferir, adicione orégano, coentro ou manjericão picadinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários