1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca de Lombo Com Banana-Prata (Ana MAria Braga)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Dessalge o lombo por 24 horas trocando a água de 6 em 6
  2. 2.
    horas.
  3. 3.
    2. Em uma panela de pressão, coloque 1 litro de água e o lombo.
  4. 4.
    Tampe-a e leve para ferver em fogo alto. Quando começar a pegar
  5. 5.
    pressão, reduza para fogo médio e cozinhe por 40 minutos. Retire
  6. 6.
    a pressão da panela com cuidado, escorra a água e desfie o lombo
  7. 7.
    com a ponta de um garfo. Reserve.
  8. 8.
    3. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho na
  9. 9.
    margarina.
  10. 10.
    4. Acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 1 minuto.
  11. 11.
    5. Junte o lombo desfiado, o alecrim e a banana e deixe aquecer.
  12. 12.
    6. Desligue o fogo, acrescente a farinha de mandioca

Por: Deise Goncalves

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Pernil Assado

Por Cybercook

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alecrim Alho Pratos principais Farinha de mandioca

Paçoca de Lombo Com Banana-Prata (Ana MAria Braga)