Paçoca de lombo com banana prata

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1. Dessalge o lombo por 24 horas trocando a água de 6 em 6
  • 2. horas.
  • 3. 2. Em uma panela de pressão, coloque 1 litro de água e o lombo.
  • 4. Tampe-a e leve para ferver em fogo alto. Quando começar a pegar
  • 5. pressão, reduza para fogo médio e cozinhe por 40 minutos. Retire
  • 6. a pressão da panela com cuidado, escorra a água e desfie o lombo
  • 7. com a ponta de um garfo. Reserve.
  • 8. 3. Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho na
  • 9. margarina.
  • 10. 4. Acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 1 minuto.
  • 11. 5. Junte o lombo desfiado, o alecrim e a banana e deixe aquecer.
  • 12. 6. Desligue o fogo, acrescente a farinha de mandioca, o sal, a
  • 13. cebolinha e misture bem. Sirva em seguida.
SUBSTITUA O LOMBO POR CARNE SECA E A SALSINHA POR COENTRO.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alecrim Alho Banana prata Lombo de porco Pratos principais Farinha de mandioca Receitas de lombo Panela de pressão Paçoca de amendoim Pimenta dedo de moça Pimentão vermelho Cebolinha Receitas com Banana

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