logomarca cybercook

Paçoca de Pernil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com a pinga, o limao, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe na geladeira coberta ate o dia seguinte.
  3. 3.
    Retire da geladeira e corte a carne em cubos grandes.
  4. 4.
    Ponha em uma panela grande e cubra com a agua.
  5. 5.
    Leve para ferver por 20 minutos.
  6. 6.
    Retire da panela, deixe esfriar e desfie toda a carne.
  7. 7.
    Enquanto isso sopque a farinha de milho para enfeitar, e passe por uma peneira grossa.
  8. 8.
    Peneire tambem a farinha de mandioca e misture as duas farinhas peneiradas.
  9. 9.
    Ponha a carne em uma tigela e tempere com a cebola, o alho e o cheiro verde.
  10. 10.
    Aqueça o oleo em uma frigideira fritando a carne aos poucos ate ficar dourada no fogo medio.
  11. 11.
    Devolva toda a carne a frigideira e junte a mistura de farinha.
  12. 12.
    Corrija o tempero e sirva.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Voce pode fazer a paçoca tambem com a farinha de milho.
Retirada do meu caderno em 2003.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Por Roberval B de Oliveira

Pernil Assado

Pernil Assado

Por CyberCook

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Farinha de milho Pratos principais Receitas de pernil Cheiro verde Farinha de mandioca Pimenta do reino Cachaça Limão Paçoca de amendoim Receitas com Suco de Fruta