1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca de pilão do vô Ruy

Já Fiz

Nota: a colher usada para medir os ingredientes (exceto o sal) é a colher grande que se usa na cozinha para o arroz.

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e socar, aos poucos, no pilão até dar o ponto. Sabe-se o ponto quando os ingredientes estão homogêneos e o amendoim começa a soltar a gordura.
  2. 2.
    Servir com banana ou ensacar em canudos de papel.
  3. 3.
    Receita do Paulo Barros e preservada pelo Hotel Fazenda Mazzaropi

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Docinhos Doces Amendoim Farinha de milho Flocos de milho Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Paçoca de pilão do vô Ruy