logomarca cybercook

Paçoca de pilão do vô Ruy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e socar, aos poucos, no pilão até dar o ponto. Sabe-se o ponto quando os ingredientes estão homogêneos e o amendoim começa a soltar a gordura.
  2. 2.
    Servir com banana ou ensacar em canudos de papel.
  3. 3.
    Receita do Paulo Barros e preservada pelo Hotel Fazenda Mazzaropi

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Abençoada Jesus

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por olina Entringer Pereira

Paçoca prensada

Paçoca prensada

Por silvana silveira

Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

Por CyberCook

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Wiler Batéra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Doces Amendoim Farinha de milho Flocos de milho Farinha de mandioca Paçoca de amendoim