Paçoca de Pilão

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Ingredientes (6)


Preparo

  • Tire toda gordura e os nervinhos da carne. Corte-as em cubos. Coloque para ferver em uma panela com água, para tirar um pouco do sal. Escorra bem. Volte à panela e frite. Leve ao pilão ou liqüidificador. Coloque um pouco de óleo e a manteiga de garrafa numa panela e doure a cebola. Junte a carne, mexa bem e deixe fritar. Coloque a farinha de mandioca e mexa novamente. Despeje um pouco mais de manteiga de garrafa e a cebola roxa em rodelas, e deixe dourar. Finalmente, regue com mais manteiga e está pronto para servir.

Rendimento: 4 porções

Carne Brasileira Festa Junina Carne de sol Cebola roxa Manteiga de garrafa Nordeste Pratos principais Farinha de mandioca Óleo de soja Culinária brasileira Paçoca de amendoim

Comentários (2)

Adorei a receita

preparo fácil, e resultado delicioso.Usei azeite aromatizado( alho ) substituindo a manteiga de garrafa.Ficou muito bom.

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