1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca de Pilão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tire toda gordura e os nervinhos da carne. Corte-as em cubos. Coloque para ferver em uma panela com água, para tirar um pouco do sal. Escorra bem. Volte à panela e frite. Leve ao pilão ou liqüidificador. Coloque um pouco de óleo e a manteiga de garrafa numa panela e doure a cebola. Junte a carne, mexa bem e deixe fritar. Coloque a farinha de mandioca e mexa novamente. Despeje um pouco mais de manteiga de garrafa e a cebola roxa em rodelas, e deixe dourar. Finalmente, regue com mais manteiga e está pronto para servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Paçoca de carne de sol

Paçoca de carne de sol

Por Ximênia Pereira

Paçoca Gelada

Paçoca Gelada

Por Cybercook

Comentários (2)

greicy kelly

Adorei a receita

Aloísio Carvalho

preparo fácil, e resultado delicioso.Usei azeite aromatizado( alho ) substituindo a manteiga de garrafa.Ficou muito bom.

Carne Brasileira Festa Junina Carne de sol Cebola roxa Manteiga de garrafa Nordeste Pratos principais Farinha de mandioca Óleo de soja Culinária brasileira Paçoca de amendoim

Paçoca de Pilão