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Paçoca de Pilão


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Ingredientes (6)



Preparo

  1. Tire toda gordura e os nervinhos da carne. Corte-as em cubos. Coloque para ferver em uma panela com água, para tirar um pouco do sal. Escorra bem. Volte à panela e frite. Leve ao pilão ou liqüidificador. Coloque um pouco de óleo e a manteiga de garrafa numa panela e doure a cebola. Junte a carne, mexa bem e deixe fritar. Coloque a farinha de mandioca e mexa novamente. Despeje um pouco mais de manteiga de garrafa e a cebola roxa em rodelas, e deixe dourar. Finalmente, regue com mais manteiga e está pronto para servir.

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Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

greicy kelly

Adorei a receita

Aloísio Carvalho

preparo fácil, e resultado delicioso.Usei azeite aromatizado( alho ) substituindo a manteiga de garrafa.Ficou muito bom.

Carne Brasileira Festa Junina Carne de sol Cebola roxa Manteiga de garrafa Nordeste Pratos principais Farinha de mandioca Óleo de soja Culinária brasileira Paçoca de amendoim

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