1
logomarca cybercook

Paçoca de pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinha-se bem o pinhão, passando em seguida no liquidificador. Frita-se o bacon no azeite e adiciona-se a cebola, o pinhão e o sal por último a farinha de mandioca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Aperitivo de pinhão

Aperitivo de pinhão

Por Maria Luisa

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Por Danielle Schulze

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Por Deyse Soares

Comentários (0)

Azeite Oleaginosas Carne de porco Bacon Entradas Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Pinhão

Paçoca de pinhão