1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca de pinhão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinha-se bem o pinhão, passando em seguida no liquidificador. Frita-se o bacon no azeite e adiciona-se a cebola, o pinhão e o sal por último a farinha de mandioca.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Por Deyse Soares

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Azeite Oleaginosas Carne de porco Bacon Entradas Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Pinhão

Paçoca de pinhão