logomarca cybercook

Paçoca de pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cozinha-se bem o pinhão, passando em seguida no liquidificador. Frita-se o bacon no azeite e adiciona-se a cebola, o pinhão e o sal por último a farinha de mandioca.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Carmen Dias

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Oleaginosas Carne de porco Bacon Entradas Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Pinhão