1
logomarca cybercook

paçoca de pinhão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. cozinhe o pinhão por 45 minutos depois de começar a dar pressão. desligar a descascar ainda quente os pinhões. depois bater aos poucos no liquidificador para que eles fiquem picados. Reserve...Numa panela frite a cebola picada com bastante óleo, acrescente a linguiça picada e quando estiver bem fritinha acrecente o pinhão moido e deixe esquentar...sirva a seguir...é uma delicia....
pode também colocar um pouco de baycon frito, carne de porco fritinha fica uma delicia...pode comer como acompanhamento ou como prato principal.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Salada de Pinhão

Salada de Pinhão

Por Cybercook

Aperitivo de pinhão

Aperitivo de pinhão

Por Maria Luisa

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

machado

a melhor receita de paçoca é com 1kg de pinhão 0,5 kg de carne de gado moida e 0,5 kg de carne de porco moida

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

nica, adoro pinhão, e todas as receitas q levam pinhão eu guardo e faço; ficou muuuuito bom mesmo.

rossanna silva

oi nica sou nova aqui e gostei muito dessa receita.

Oleaginosas Entradas Paçoca de amendoim Pinhão

paçoca de pinhão