1
logomarca cybercook

Paçoca de Pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque os pinhões com as pontas cortadas, a água e o tempero pronto, cozinhe em fogo alto por 40 minutos após o início da fervura.
  2. 2.
    Retire do fogo, espere esfriar, descasque os pinhões e passe-os pelo processador.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  5. 5.
    Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até começar a dourar.
  6. 6.
    Acrescente os pinhões, tempere com o sazón e cozinhe, mexendo sempre com o auxílio de um garfo, por 3 minutos ou até que o tempero esteja distribuído uniformemente.
  7. 7.
    Junte a salsa, misture e retire do fogo.
  8. 8.
    Sirva acompanhando carnes, aves ou peixes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Oleaginosas Alho Entradas Laranja Salsinha Panela de pressão Paçoca de amendoim Pinhão Tempero pronto

Paçoca de Pinhão