Paçoca de Pinhão

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque os pinhões com as pontas cortadas, a água e o tempero pronto, cozinhe em fogo alto por 40 minutos após o início da fervura.
  • 2. Retire do fogo, espere esfriar, descasque os pinhões e passe-os pelo processador.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 5. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até começar a dourar.
  • 6. Acrescente os pinhões, tempere com o sazón e cozinhe, mexendo sempre com o auxílio de um garfo, por 3 minutos ou até que o tempero esteja distribuído uniformemente.
  • 7. Junte a salsa, misture e retire do fogo.
  • 8. Sirva acompanhando carnes, aves ou peixes.

Tempo de preparo:

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Oleaginosas Alho Entradas Laranja Salsinha Panela de pressão Paçoca de amendoim Pinhão Tempero pronto

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