logomarca cybercook

Paçoca delicia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    • Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos aproximadamente mexendo de vez em quando.
  2. 2.
    • Retirando do forno deixe esfriar descasque e moa o amendoim já torrado junto com a bolacha
  3. 3.
    • Junte a margarina, a pitada de sal , mexa bastante acrescente aos poucos o leite condensado.
  4. 4.
    • Misture bem com uma colher grande e depois despeje a massa em um refratário untado com margarina
  5. 5.
    • Alise a superfície com uma espátula úmida e leve à geladeira até o dia seguinte.
  6. 6.
    • Corte a paçoca em quadrados e sirva gelada.
  7. 7.
    • OBS.: Essa massa é bem consistente e pode ser amassado com a mão como massa de pizza (opcional e mais fácil).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por ly Rodrigues Da Silva

Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

Por Karol Vianna

Paçoca caseira

Paçoca caseira

Por Vania Moreno Fernandes

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Carmen Dias

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Alessandra Ortega

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

miriam aleixo de castro

vou tentar fazer, mas pelo jeito deve ser boa.

Doces Amendoim Amido de milho Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Paçoca de amendoim