logomarca cybercook

Paçoca Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Prep: 1 hora 10 min | Cozimento: 40 min
  2. 2.
    1. Torre e descasque o amendoim. Bata-o no liquidificador com o biscoito. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado e o chocolate em pó, até formar uma massa uniforme. Coloque-a num tabuleiro, apertando bem o fundo e os cantos. Leve à geladeira por 1 hora, corte em quadrados e sirva.
Apenas R$30,00 o cento !

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Brigadeiro

Torta de Brigadeiro

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Alessandra Ortega

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Marquise de chocolate

Marquise de chocolate

Por Beatriz Ribeiro Paiva

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Carmen Dias

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Leite condensado Receitas com biscoito Chocolate em pó Paçoca de amendoim