Paçoca do Amor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Triturar a bolacha e o amendoim (cada um de uma vez) no liquidificador até que virem uma farofinha.
  2. 2.
    Misturar com leite condensado e o sal.
  3. 3.
    O ponto correto é quando você aperta a mistura com a mão e ela gruda, formando uma bolinha (dá para visualizar bem no vídeo).
  4. 4.
    Se precisar pode colocar um pouco mais de leite condensado para dar ponto.
  5. 5.
    Moldar as paçoquinhas com um um cortador de coração, pressionando bem com o fundo de uma colher.
  6. 6.
    Servir!.
DICA: Se não tiver o cortador, colocar numa assadeira, alisar bem, levar à geladeira para firmar e então cortar quadrados.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Teamcook Amendoim Amido de milho Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Paçoca de amendoim Só penso em comida