1
logomarca cybercook

Paçoca do Amor

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Triturar a bolacha e o amendoim (cada um de uma vez) no liquidificador até que virem uma farofinha.
  2. 2.
    Misturar com leite condensado e o sal.
  3. 3.
    O ponto correto é quando você aperta a mistura com a mão e ela gruda, formando uma bolinha (dá para visualizar bem no vídeo).
  4. 4.
    Se precisar pode colocar um pouco mais de leite condensado para dar ponto.
  5. 5.
    Moldar as paçoquinhas com um um cortador de coração, pressionando bem com o fundo de uma colher.
  6. 6.
    Servir!.
DICA: Se não tiver o cortador, colocar numa assadeira, alisar bem, levar à geladeira para firmar e então cortar quadrados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Brasileira Teamcook Amendoim Amido de milho Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Paçoca de amendoim Só penso em comida Doces com amendoim

Paçoca do Amor