Paçoca do Amor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Triturar a bolacha e o amendoim (cada um de uma vez) no liquidificador até que virem uma farofinha.
  • 2. Misturar com leite condensado e o sal.
  • 3. O ponto correto é quando você aperta a mistura com a mão e ela gruda, formando uma bolinha (dá para visualizar bem no vídeo).
  • 4. Se precisar pode colocar um pouco mais de leite condensado para dar ponto.
  • 5. Moldar as paçoquinhas com um um cortador de coração, pressionando bem com o fundo de uma colher.
  • 6. Servir!.
DICA: Se não tiver o cortador, colocar numa assadeira, alisar bem, levar à geladeira para firmar e então cortar quadrados.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Brasileira Teamcook Amendoim Amido de milho Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Paçoca de amendoim Só penso em comida

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: