logomarca cybercook

Paçoca do Amor


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Triturar a bolacha e o amendoim (cada um de uma vez) no liquidificador até que virem uma farofinha.
  2. 2.
    Misturar com leite condensado e o sal.
  3. 3.
    O ponto correto é quando você aperta a mistura com a mão e ela gruda, formando uma bolinha (dá para visualizar bem no vídeo).
  4. 4.
    Se precisar pode colocar um pouco mais de leite condensado para dar ponto.
  5. 5.
    Moldar as paçoquinhas com um um cortador de coração, pressionando bem com o fundo de uma colher.
  6. 6.
    Servir!.
DICA: Se não tiver o cortador, colocar numa assadeira, alisar bem, levar à geladeira para firmar e então cortar quadrados.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Neira Canatella

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Teamcook Amendoim Amido de milho Bolacha Leite condensado Receitas com bolacha Paçoca de amendoim Só penso em comida Doces com amendoim

Paçoca do Amor