1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca do Pai

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue o amendoim, coloque numa assadeira e leve ao forno médio para torrar durante 12 minutos.
  2. 2.
    Descasque, triture no processador ou liquidificador, coloque numa vasilha, acrescente a bolacha moída, o leite condensado e misture muito bem. Pegue uma assadeira retangular 30x20 cm, cubra com papel filme.
  3. 3.
    Coloque a paçoca, aperte bem e deixe descansar, coberta, de um dia para o outro.
  4. 4.
    Corte na forma desejada.

Por: andre fidelis
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Gelado de Morango

Por Cristovão Lopes

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces Amendoim Amido de milho Bolacha

Paçoca do Pai