Paçoca Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Yoki

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Primeiro, esmague bem as paçocas. Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar. Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Forre um refratário com biscoitos champanhe levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca. Faça camadas intercalando as bolachas e o creme. Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras. Leve para gelar.
Crédito da receita: Yoki

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sobremesas geladas Margarina Margarina sem sal Receitas com biscoito Paçoca de amendoim