1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca Gelada

Já Fiz
Receita indicada por: Yoki

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Primeiro, esmague bem as paçocas. Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar. Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Forre um refratário com biscoitos champanhe levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca. Faça camadas intercalando as bolachas e o creme. Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras. Leve para gelar.
Crédito da receita: Yoki

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Sobremesas Geladas Margarina Margarina sem sal Receitas com biscoito Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Paçoca Gelada