1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca Gelada

Já Fiz
Receita indicada por: Yoki

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Primeiro, esmague bem as paçocas. Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar. Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Forre um refratário com biscoitos champanhe levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca. Faça camadas intercalando as bolachas e o creme. Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras. Leve para gelar.
Crédito da receita: Yoki

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Sobremesas Geladas Margarina Margarina sem sal Receitas com biscoito Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Paçoca Gelada