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Paçoca Nordestina (a verdadeira)!

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as carnes de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  2. 2.
    Obs: pode escaldar as carnes para o processo ser mais rápido.
  3. 3.
    Coloque as carnes juntas em uma frigideira, em fogo médio, e deixe secar toda a água.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente a manteiga.
  5. 5.
    Quando a carne estiver dourando, acrescente a cebola picadinha.
  6. 6.
    Cuidado para não deixar a carne secar muito.
  7. 7.
    Colocar a carne, em pequenas porções, no processador ou liquidificador com a farinha.
  8. 8.
    Obs: A quantidade da farinha fica a seu critério.
  9. 9.
    Se gosta mais molhada ou mais seca.
  10. 10.
    Após processar toda a carne, retornar a frigideira e misturar a manteiga alí existente.
  11. 11.
    Colocar em uma travessa grande misturar com o coentro e cebolinha a gosto.

Por: Geórgia Cristina Sousa câmara
Rendimento: 12 porções

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Comentários (2)

Letícia

porque não tem feijão verde misturado, ai sim, é a verdadeira e legítima paçoca

Geórgia Cristina Sousa câmara

Minha avó sempre fazia esta Paçoca, e o nosso divertimento era "machucar" a carne no enorme pilão que tinha em casa.

Docinhos Doces Carne de sol Carne seca Cebola roxa Coentro Nordeste Charque Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Cebolinha Doces com amendoim

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