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Paçoca nordestina (a verdadeira)!

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as carnes de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  2. 2.
    Obs: pode escaldar as carnes para o processo ser mais rápido.
  3. 3.
    Coloque as carnes juntas em uma frigideira, em fogo médio, e deixe secar toda a água. Em seguida, acrescente a manteiga. Quando a carne estiver dourando, acrescente a cebola picadinha. Cuidado para não deixar a carne secar muito.
  4. 4.
    Colocar a carne, em pequenas porções, no processador ou liquidificador com a farinha.
  5. 5.
    Obs: A quantidade da farinha fica a seu critério. Se gosta mais molhada ou mais seca.
  6. 6.
    Após processar toda a carne, retornar a frigideira e misturar a manteiga alí existente.
  7. 7.
    Colocar em uma travessa grande misturar com o coentro e cebolinha a gosto.

Comentários (2)

Letícia

porque não tem feijão verde misturado, ai sim, é a verdadeira e legítima paçoca

Geórgia Cristina Sousa câmara

Minha avó sempre fazia esta Paçoca, e o nosso divertimento era "machucar" a carne no enorme pilão que tinha em casa.

Doces Carne de sol Carne seca Cebola roxa Coentro Nordeste Charque Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Cebolinha Doces com amendoim

Paçoca nordestina (a verdadeira)!