Paçoca Nordestina (a verdadeira)!
0
14 min
12 porções
Valor nutricional
469,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar as carnes de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
2. Obs: pode escaldar as carnes para o processo ser mais rápido.
3. Coloque as carnes juntas em uma frigideira, em fogo médio, e deixe secar toda a água.
4. Em seguida, acrescente a manteiga.
5. Quando a carne estiver dourando, acrescente a cebola picadinha.
6. Cuidado para não deixar a carne secar muito.
7. Colocar a carne, em pequenas porções, no processador ou liquidificador com a farinha.
8. Obs: A quantidade da farinha fica a seu critério.
9. Se gosta mais molhada ou mais seca.
10. Após processar toda a carne, retornar a frigideira e misturar a manteiga alí existente.
11. Colocar em uma travessa grande misturar com o coentro e cebolinha a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: