1
logomarca cybercook

Paçoca nordestina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  2. 2.
    Assar na brasa ou então fritar no óleo. Deixar esfriar a carne.
  3. 3.
    Colocar a carne, em pequenas porções no processador com a farinha. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com a cebola e a manteiga, misturar bem.
  4. 4.
    Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Doces Carne de sol Coentro Manteiga de garrafa Nordeste Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Cebolinha Doces com amendoim

Paçoca nordestina