1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca nordestina

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  2. 2.
    Assar na brasa ou então fritar no óleo. Deixar esfriar a carne.
  3. 3.
    Colocar a carne, em pequenas porções no processador com a farinha. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com a cebola e a manteiga, misturar bem.
  4. 4.
    Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Carne de sol Coentro Manteiga de garrafa Nordeste Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Cebolinha Doces com amendoim

Paçoca nordestina