logomarca cybercook

Paçoca nordestina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  2. 2.
    Assar na brasa ou então fritar no óleo. Deixar esfriar a carne.
  3. 3.
    Colocar a carne, em pequenas porções no processador com a farinha. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com a cebola e a manteiga, misturar bem.
  4. 4.
    Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Carmen Dias

Paçoca

Paçoca

Por Fernanda Wachter

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Carne de sol Coentro Manteiga de garrafa Nordeste Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Cebolinha