1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca nordestina

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  2. 2.
    Assar na brasa ou então fritar no óleo. Deixar esfriar a carne.
  3. 3.
    Colocar a carne, em pequenas porções no processador com a farinha. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com a cebola e a manteiga, misturar bem.
  4. 4.
    Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Carne de sol Coentro Manteiga de garrafa Nordeste Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Cebolinha Doces com amendoim

Paçoca nordestina