logomarca cybercook

Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Pegue o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal. Coloque-os em um triturador ou no liquidificador processe até que fiquem triturados e homogêneos.
  2. 2.
    Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura socando com as mãos e modelando. Desenforme e está pronto para consumir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Wiler Batéra

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

Por CyberCook

Paçoca

Paçoca

Por Alcides prandini

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Alessandra Ortega

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Culinária brasileira Paçoca de amendoim