1
logomarca cybercook

Paçoca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a carne de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  2. 2.
    Assar na brasa ou então fritar no óleo. Deixar esfriar a carne.
  3. 3.
    Colocar a carne, em pequenas porções, no processador com a farinha. Após processar toda a carne, levar ao fogo novamente com cebola e manteiga.
  4. 4.
    Na hora de servir, colocar em uma travessa grande e decorar com coentro e cebolinha a gosto.
Prato feito com charque ou carne de sol, assada, desfiada, refogada com gordura quente e, em seguida, socada com farinha de milho ou de mandioca.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Paçoca de carne seca

Paçoca de carne seca

Por Christina Terra

Paçoca de Amendoim

Paçoca de Amendoim

Por Cybercook

Paçoca Salgada

Paçoca Salgada

Por Aldenôra Finizola

Paçoca de carne de sol

Paçoca de carne de sol

Por Ximênia Pereira

Comentários (0)

Doces Carne de sol Cebola roxa Coentro Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Cebolinha Doces com amendoim

Paçoca