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Paçoca

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Colocar as carnes de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  2. 2.
    Obs.: pode escaldar as carnes para o processo ser mais rápido.
  3. 3.
    Coloque as carnes juntas em uma frigideira, em fogo médio, e deixe secar toda a água. Em seguida,
  4. 4.
    acrescente a manteiga. Quando a carne estiver dourando, acrescente a cebola picadinha. Cuidado para não deixar a carne secar muito.
  5. 5.
    Colocar a carne, em pequenas porções, no processador ou
  6. 6.
    liquidificador com a farinha.
  7. 7.
    Obs.: A quantidade da farinha fica a seu critério. mais molhada ou mais seca.
  8. 8.
    Após processar toda a carne, retornar a frigideira e misturar a manteiga ali existente.
  9. 9.
    Colocar em uma travessa grande misturar com o coentro e cebolinha a gosto.
Prato da cozinha nordestina, podendo ser servido tanto para refeições como para tiragosto.

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Comentários (1)

Elenir Elenir

esta paçoca é uma delicia se socar ela no pilão fica mais gostosa...maravilhosa...valeu...é dez

Doces Carne de sol Carne seca Cebola roxa Coentro Charque Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Cebolinha