1
logomarca cybercook

Paçoca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Escorra o charque e corte em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque manteiga, aqueça em fogo médio, junte os pedaços de charque, frite, mexendo até ficarem dourados, adicione cebola, alho, pimenta, refogue até a cebola começar a dourar, tire do fogo, junte farinha de mandioca e misture bem.
  3. 3.
    No processador de alimentos, coloque 1/4 da mistura, bata até obter uma farofa de textura fina, com o charque bem triturado e incorporado à farinha.
  4. 4.
    Tire do processador, coloque em uma tigela e faça o mesmo com o restante da mistura até preparar toda a paçoca.
  5. 5.
    Leve à mesa
s
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

arrumadinho de carne seca

arrumadinho de carne seca

Por Kátia Cilene

Charque a vapor

Charque a vapor

Por José Neves

Paçoca Salgada

Paçoca Salgada

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Doces Alho Charque Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Paçoca