Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Escorra o charque e corte em pedaços pequenos.
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque manteiga, aqueça em fogo médio, junte os pedaços de charque, frite, mexendo até ficarem dourados, adicione cebola, alho, pimenta, refogue até a cebola começar a dourar, tire do fogo, junte farinha de mandioca e misture bem.
  3. 3.
    No processador de alimentos, coloque 1/4 da mistura, bata até obter uma farofa de textura fina, com o charque bem triturado e incorporado à farinha.
  4. 4.
    Tire do processador, coloque em uma tigela e faça o mesmo com o restante da mistura até preparar toda a paçoca.
  5. 5.
    Leve à mesa
s

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Alho Charque Farinha de mandioca Paçoca de amendoim