Paçoca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Escorra o charque e corte em pedaços pequenos.
- 2.Em uma frigideira, coloque manteiga, aqueça em fogo médio, junte os pedaços de charque, frite, mexendo até ficarem dourados, adicione cebola, alho, pimenta, refogue até a cebola começar a dourar, tire do fogo, junte farinha de mandioca e misture bem.
- 3.No processador de alimentos, coloque 1/4 da mistura, bata até obter uma farofa de textura fina, com o charque bem triturado e incorporado à farinha.
- 4.Tire do processador, coloque em uma tigela e faça o mesmo com o restante da mistura até preparar toda a paçoca.
- 5.Leve à mesa