logomarca cybercook

Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e passe na máquina de moer 4 vezes, ou no processador, aos poucos, até que se torne um pó fino. Guarde em potes bem fechados. Sugestão: Sirva com bananas fritas.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Paçoca de carne seca

Paçoca de carne seca

Por Christina Terra

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Paçoca Cremosa

Paçoca Cremosa

Por Abençoada Jesus

Paçoca da rose

Paçoca da rose

Por Rosemary Sanchez

Paçoca de amendoim

Paçoca de amendoim

Por Francine Amendola

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

HAROLDO TEODORO

ADORO PAÇOCA E ESSA TÁ DEMAIS!

dayene tambara

Muito Bom!

bárbara tatiane miguel de sousa

esta receita é muito boa! Eu costumo colocar uma lata de leite condensado.

Duarte Marques

Muito boa! Fácil de fazer. É uma delícia, principalmente se colocar em cima do sorvete.

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Farinha de mandioca Culinária brasileira Paçoca de amendoim