Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Misture todos os ingredientes e passe na máquina de moer 4 vezes, ou no processador, aos poucos, até que se torne um pó fino. Guarde em potes bem fechados. Sugestão: Sirva com bananas fritas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Tags:

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Doceria Farinha de mandioca Culinária brasileira Paçoca de amendoim

Comentários (4)

ADORO PAÇOCA E ESSA TÁ DEMAIS!

Muito Bom!

esta receita é muito boa! Eu costumo colocar uma lata de leite condensado.

Muito boa! Fácil de fazer. É uma delícia, principalmente se colocar em cima do sorvete.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: