1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca recheada com Nutella

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o amendoim em um liquidificador e bata até triturar por completo.
  2. 2.
    Passe para uma tijela e junte o leite em pó misture.
  3. 3.
    Aos poucos, junte o leite condensando e vá misturando com a mão até obter uma massa fácil de moldar.
  4. 4.
    Pressione a paçoca nos espaços da forma de gelo, deixando a parte central dos buracos com a paçoca afundada.
  5. 5.
    Coloque 1 colher (café) de Nutella em cada espaço.
  6. 6.
    Cubra os espaços recheados com a paçoca e pressione bem.
  7. 7.
    Leve ao freezer por 1 hora ou até congelar por completo.
  8. 8.
    Descole as laterais com uma faca. Desenforme.
  9. 9.
    Deixe descongelar por cerca de 1 hora.
  10. 10.
    Bom apetite!

Gelar no freezer por 1 hora.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 unidades

Você pode gostar...

Canjica com amendoim

Canjica com amendoim

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Festa Junina Blog do Bom Gosto Docinhos Doces Teamcook Nutella Amendoim Gelo Leite condensado Avelã

Paçoca recheada com Nutella
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html