1
logomarca cybercook

Paçoca recheada com Nutella

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o amendoim em um liquidificador e bata até triturar por completo.
  2. 2.
    Passe para uma tijela e junte o leite em pó misture.
  3. 3.
    Aos poucos, junte o leite condensando e vá misturando com a mão até obter uma massa fácil de moldar.
  4. 4.
    Pressione a paçoca nos espaços da forma de gelo, deixando a parte central dos buracos com a paçoca afundada.
  5. 5.
    Coloque 1 colher (café) de Nutella em cada espaço.
  6. 6.
    Cubra os espaços recheados com a paçoca e pressione bem.
  7. 7.
    Leve ao freezer por 1 hora ou até congelar por completo.
  8. 8.
    Descole as laterais com uma faca. Desenforme.
  9. 9.
    Deixe descongelar por cerca de 1 hora.
  10. 10.
    Bom apetite!

Gelar no freezer por 1 hora.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 unidades

Comentários (0)

Festa Junina Blog do Bom Gosto Docinhos Doces Teamcook Nutella Amendoim Gelo Leite condensado Avelã

Paçoca recheada com Nutella