1
logomarca cybercook

Paçoca Salgada

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Desfie a carne seca e refogue-a com a cebola em pedaços e o alho picado. Junte a farinha de mandioca torrada. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer. Junte coentro, cheiro-verde e pimenta, tudo a gosto. Sirva com arroz e bananas.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

eda queiroga

Muito boa, mas minha família pediu um pouquinho mais de farinha de mandioca.

Carne Brasileira Festa Junina Carne seca Coentro Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Culinária brasileira Paçoca de amendoim

Paçoca Salgada