Paçoca Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Desfie a carne seca e refogue-a com a cebola em pedaços e o alho picado. Junte a farinha de mandioca torrada. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer. Junte coentro, cheiro-verde e pimenta, tudo a gosto. Sirva com arroz e bananas.

Rendimento: 2 porções

Carne Brasileira Festa Junina Carne seca Coentro Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Culinária brasileira Paçoca de amendoim

Comentários (1)

Muito boa, mas minha família pediu um pouquinho mais de farinha de mandioca.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: