1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca Salgada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Desfie a carne seca e refogue-a com a cebola em pedaços e o alho picado. Junte a farinha de mandioca torrada. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer. Junte coentro, cheiro-verde e pimenta, tudo a gosto. Sirva com arroz e bananas.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

eda queiroga

Muito boa, mas minha família pediu um pouquinho mais de farinha de mandioca.

Carne Brasileira Festa Junina Carne seca Coentro Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Culinária brasileira Paçoca de amendoim

Paçoca Salgada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html