Paçoca Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Desfie a carne seca e refogue-a com a cebola em pedaços e o alho picado. Junte a farinha de mandioca torrada. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer. Junte coentro, cheiro-verde e pimenta, tudo a gosto. Sirva com arroz e bananas.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eda queiroga

Muito boa, mas minha família pediu um pouquinho mais de farinha de mandioca.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Festa Junina Carne seca Coentro Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Farinha de mandioca Culinária brasileira Paçoca de amendoim