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Paçoca Salgada

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as carnes de molho em água, trocando-a de vez em quando para tirar o sal.
  2. 2.
    Obs.: pode escaldar as carnes para o processo ser mais rápido.
  3. 3.
    Coloque as carnes juntas em uma frigideira, em fogo médio, e deixe secar toda a água. Em seguida,
  4. 4.
    acrescente a manteiga. Quando a carne estiver dourando, acrescente a cebola picadinha. Cuidado para não deixar a carne secar muito.
  5. 5.
    Colocar a carne, em pequenas porções, no processador ou
  6. 6.
    liquidificador com a farinha.
  7. 7.
    Obs.: A quantidade da farinha fica a seu critério. mais molhada ou mais seca.
  8. 8.
    Após processar toda a carne, retornar a frigideira e misturar a manteiga ali existente.
  9. 9.
    Colocar em uma travessa grande misturar com o coentro e cebolinha a gosto.

Prato da cozinha nordestina, podendo ser servido tanto para refeições como para tiragosto.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Elenir Elenir

esta paçoca é uma delicia se socar ela no pilão fica mais gostosa...maravilhosa...valeu...é dez

Carne Docinhos Doces Carne de sol Carne seca Cebola Cebola roxa Coentro Mandioca Manteiga Charque Farinha de mandioca Paçoca de amendoim Cebolinha Doces com amendoim

Paçoca Salgada