logomarca cybercook

Paçoca Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne seca em cubos e deixe de molho por 24 horas, trocando a agua ao menos 4 vezes.
  2. 2.
    Cozinhe na panela de pressao por 15 minutos, depois de começar a chiar, deixe esfriar e desfie a carne.
  3. 3.
    Aqueça uma panela grande com a margarina e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
  4. 4.
    Adicione a carne e refogue por por 5 minutos polvilhando a farinha aos poucos, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Coloque sal, pimenta, as ervas e misture.
  6. 6.
    Sirva morna ou em temperatura ambiente.
  7. 7.
    Se desejar, decore com pimentas vermelhas.
Retirada do Livro Mini Manual de Cozinha em Festas Juninas no ano de 2008.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por ly Rodrigues Da Silva

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Bolo de paçoca

Bolo de paçoca

Por Carmen Dias

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Alho Carne seca Coentro Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Panela de pressão Paçoca de amendoim