1
logomarca cybercook

Paçoca Salgada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne seca em cubos e deixe de molho por 24 horas, trocando a agua ao menos 4 vezes.
  2. 2.
    Cozinhe na panela de pressao por 15 minutos, depois de começar a chiar, deixe esfriar e desfie a carne.
  3. 3.
    Aqueça uma panela grande com a margarina e refogue a cebola e o alho por 5 minutos.
  4. 4.
    Adicione a carne e refogue por por 5 minutos polvilhando a farinha aos poucos, sem parar de mexer.
  5. 5.
    Coloque sal, pimenta, as ervas e misture.
  6. 6.
    Sirva morna ou em temperatura ambiente.
  7. 7.
    Se desejar, decore com pimentas vermelhas.
Retirada do Livro Mini Manual de Cozinha em Festas Juninas no ano de 2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Alho Carne seca Coentro Receitas salgadas Farinha de mandioca Pimenta do reino Panela de pressão Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Paçoca Salgada