1
logomarca cybercook

Paçoca tradicional

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Ponha no liquidificador o amendoim, a farinha de milho, o açucar e o sal.Transfira essa farofa para uma tigela.Aos poucos, acrescente o leite e misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Ponha a massa nas forminhas, apertando para que as paçocas fiquem bem moldadas.Desenforme e faça mais.
Rende- 25 paçocas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Doces Amendoim Farinha de milho Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Paçoca tradicional