1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoca tradicional

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Ponha no liquidificador o amendoim, a farinha de milho, o açucar e o sal.Transfira essa farofa para uma tigela.Aos poucos, acrescente o leite e misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Ponha a massa nas forminhas, apertando para que as paçocas fiquem bem moldadas.Desenforme e faça mais.
Rende- 25 paçocas

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Doces Amendoim Farinha de milho Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Paçoca tradicional