Início

Receitas

Docinhos

Paçoca Tradicional

Paçoca Tradicional

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

121,37 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 03/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acessório necessário: forminhas de 2,5 cm de diâmetro e 4 cm de altura

  • 2. Ponha no liquidificador o amendoim, a farinha de milho, o açúcar e o sal. Transfira essa farofa para uma tigela. Aos poucos, acrescente o leite e misture com as mãos até formar uma farofa úmida.

  • 3. Ponha a massa nas forminhas, apertando para que as paçocas fiquem bem moldadas. Desenforme e faça mais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários