Paçoquinha de Colher

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Misture tudo na panela, em fogo médio, até dar o ponto de brigadeiro. Depois de pronto, distribua em copinhos e salpique o amendoim moído por cima.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (11)

Juliana Machado

A gema de ovo eh completamente necessaria nessa receita?

Juliana, boa tarde! A gema de ovo ajuda a dar cor ao doce e a deixá-lo mais cremoso. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

PATRICIA SPIERING ALVES

gostaria que vcs colocassem uma receita d paçoquinha d amendoin.obrigada

Patricia, boa tarde! Segue uma receita daquela paçoquinha tipo "rolha", espero que esteja de acordo com o que procura: http://cybercook.com.br/receita-de-pacoca-de-amendoim-r-7-9248.html Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Miriã Gaspar

Fiz para uma festinha de São João em Familia e todos simplesmente adoraram, em questão de minutos acabou... Adorei!!!

paula lemos

ola gostaria de saber se posse fazer com a manteiga com sal pois é a q eu tenho disponivel no momento e tenho pressa desta receita ....

Paula, boa tarde! Não, pois a receita ficará com sabor salgado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Larissa

Amei!... é uma das minha receitas preferidas...Fácil, Rápida e uma Delícia... Quem concorda curti e comenta.. Não sou o bode gaiato...Mais....ARMARIA QUE RECEITA BOUA, NÃM. ? rsrsrsrsr.

Neidetenorio Tenorio

esse receita nota dez

Dejanira Rodrigues

Que deliciaaa este docinho heim pessoal!!!! Impossivel comer soh um pouquinho. Hummmm!!!! Bjsssss

andrea junqueira

Uma delicia!

paula lemos

Olá! Gostaria de saber qual o rendimento desta receita?

Prezada Paula Boa tarde! Essa receita rende 15 porções. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Julia Cabral

O amendoim vai ao fogo também ou é só pra jogar em cima?

Prezada Julia Boa tarde! O amendoim vai ao fogo sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Luzia Aparecida Brissolare

Eu faço sucesso com minha familia e meus amigos, todos me elogiam, e até pedem que eu monte um restaurante, kkkkk,mal sabe eles, eu faço as receitas que pego nesse site da Cyber Cook. abraços.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Amendoim Gema de ovo Leite condensado Margarina Culinária brasileira