logomarca cybercook

Paçoquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Com o rolo de macarrão, esmagar o amendoim, torrado e sem casca.
  2. 2.
    Reservar em uma vasilha.
  3. 3.
    Do mesmo modo amassar as bolachas e colocar junto ao amendoim.
  4. 4.
    Misturar e acrescentar o leite condensado, amassando com as mãos.
  5. 5.
    Colocar a mistura em uma forma, colocar um plástico por cima e deixa-lá lisa com o rolo.
  6. 6.
    Levar à geladeira por 15 minutos, retirar, cortar e servir.
Crédito da receita: Minha vó Anadir

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Portuguesa Amendoim Biscoito de leite Bolacha Cozinha internacional Leite condensado Receitas com bolacha