1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoquinha

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o rolo de macarrão, esmagar o amendoim, torrado e sem casca.
  2. 2.
    Reservar em uma vasilha.
  3. 3.
    Do mesmo modo amassar as bolachas e colocar junto ao amendoim.
  4. 4.
    Misturar e acrescentar o leite condensado, amassando com as mãos.
  5. 5.
    Colocar a mistura em uma forma, colocar um plástico por cima e deixa-lá lisa com o rolo.
  6. 6.
    Levar à geladeira por 15 minutos, retirar, cortar e servir.
Crédito da receita: Minha vó Anadir

Por: èlen soares
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Trufa Paçoquinha

Por Ana Jacqueline

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Comentários (0)

Doces Portuguesa Amendoim Biscoito de leite Bolacha Cozinha internacional Leite condensado Receitas com bolacha

Paçoquinha