1
logomarca cybercook

Paçoquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos. Se ficar muito seco, acrescente um pouquinho de leite. Coloque em uma assadeira bem untada e passe um rolo por cima para acertar. Coloque na geladeira por, pelo menos, meia hora. Corte em quadradinho e sirva.
  2. 2.
    Nota: na falta de um rolo, use copo vazio.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Bombom

Torta de Bombom

Por Stefany Ampessan

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Amendoim Biscoito maisena Leite condensado Nordeste Receitas com biscoito Culinária brasileira

Paçoquinha