1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoquinha Trakinas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os biscoitos e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira coloque o leite condensado, a margarina e o amendoin. Bata aos poucos e vá colocando o creme de amendoin até virar um creme fofo.
  3. 3.
    Retire da batedeira e junte a bolacha batida.
  4. 4.
    Misture (com a mãos mesmo), até ficar bem homogênea coloque em uma assadeira untada com margarina sem sal apertando para não esfarelarem.
  5. 5.
    Leve a geladeira por mais ou menos 4 horas antes de desenformar.

Por: Milena Delecavo
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Paçoquinha prensada

Por Marisangela Fernandes

Trufa Paçoquinha

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Doces Amendoim Bolacha Leite condensado Margarina Pasta de amendoim Receitas com biscoito

Paçoquinha Trakinas