1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paçoquinha Trakinas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os biscoitos e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira coloque o leite condensado, a margarina e o amendoin. Bata aos poucos e vá colocando o creme de amendoin até virar um creme fofo.
  3. 3.
    Retire da batedeira e junte a bolacha batida.
  4. 4.
    Misture (com a mãos mesmo), até ficar bem homogênea coloque em uma assadeira untada com margarina sem sal apertando para não esfarelarem.
  5. 5.
    Leve a geladeira por mais ou menos 4 horas antes de desenformar.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Trufa Paçoquinha

Trufa Paçoquinha

Por Ana Jacqueline

Paçoquinha prensada

Paçoquinha prensada

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Doces Amendoim Bolacha Leite condensado Margarina Pasta de amendoim Receitas com biscoito

Paçoquinha Trakinas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html