1
logomarca cybercook

Pacotinhos de berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Berinjelas e abobrinhas
  2. 2.
    Corte as berinjelas ou abobrinhas, com casca, no sentido do comprimento, em fatias fitas de aproximadamente 3 mm de espessura.
  3. 3.
    Aqueça o forno a 160ºC (forno baixo). Unte 1 assadeira com azeite e, sobre ela, disponha as fitas.
  4. 4.
    Polvilhe com sal e pincele com azeite. Leve a assadeira ao forno, até que as fatias estejam douradas e macias, virando-as na metade do tempo para que dourem por igual.
  5. 5.
    Retire a assadeira do forno e reserve.
  6. 6.
    Sobreponha duas fatias de berinjela ou abobrinha montando uma cruz. No centro da cruz, coloque uma pétala de tomate (preparado ao forno), uma fatia de mussarela de búfala e uma folha de manjericão. Polvilhe sal e pimenta.
  7. 7.
    Dobre as pontas da fita, fechando como um pacotinho. Pincele os pacotinhos com azeite e sirva frio ou quente (aquecer no forno por 5 minutos antes de servir). Enfeite com folhinhas de manjericão e cubinhos de tomate e sirva a seguir.
  8. 8.
    Rendimento: 2 porções
  9. 9.
    Tempo de preparo: 45 min
  10. 10.
    Execução: fácil
  11. 11.
    Custo: barato
Fonte: www.uol.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Abobrinha Mussarela Receitas salgadas Mussarela de búfala

Pacotinhos de berinjela