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Pacottini de Ricota e Ervas com Molho Branco

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos, escorra e coloque num refratário. Reserve.
  2. 2.
    Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola e o alho para dourar. Com o fogo baixo coloque metade do leite e deixe esquentar. Na outra metade dissolva o amido de milho e junte na frigideira, mexendo até pegar consistência de mingau. Antes de grudar na frigideira acrescente o creme de leite sem soro sempre mexendo, adicione o sal, a noz-moscada, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Quando estiver na consistência desejada desligue o fogo e jogue o molho por cima do macarrão, decorando com o queijo parmesão ralado e a cebolinha picada. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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