1
logomarca cybercook

pacu com farofa seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    limpe o peixe,e reserve, ponha no pilão 06 dente de alho, sal a gosto, a pimneta dfo reino e o cominho,e a pimenta vermelha soque bem ate virar uma pasta, ponha em uma assadeira e coloque o suco dos dois limões e o vinho misture bem e ponha o peixe neste tempero para marinar por 3 ou 4 horas.
  2. 2.
    enquanto isto pegue a couve ou a mostar e corte fininho, coloque junto com a farinha em uma vasilha e acrescente a cebola ralada e o alho, bem como um pouco de sal e pimenta vermelha,pegue esta mistura seca e recheie o peixe, costurando logo em seguida, cubra com papel aluminio, e leve ao fornopor 30 minutos, tire o papel e deixe dourar. sirva com arroz branco e batat saute
caiçara
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Farofa de banana-da-terra

Farofa de banana da terra

Por Nilde Martins

Bolo de banana com farofa doce

Bolo de banana com farofa doce

Por Adelaide Rodrigues

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Comentários (1)

wilson roberto severino

uma bela pescaria, foi uma aposta que deu certo

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Alho Cominho Pacu Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Farinha de mandioca Pimenta do reino Açafrão Limão

pacu com farofa seca