logomarca cybercook

Pacú na Churasqueira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Abra o peixe ao meio sem separar as partes, não faça corte no couro, amasse o alho com o sal o manjericão e o azeite até que vire uma pasta, com a parte do couro para baixo coloque essa pasta em cima e leve para a churrasqueira até que queime bem as escamas e o couro. Tire e sirva com molho vinagrete.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bacalhau com Tomate-cereja e Azeitona

Bacalhau com Tomate cereja e Azeitona

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Pacu Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Manjericão