1
logomarca cybercook

Pacú na Churasqueira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Abra o peixe ao meio sem separar as partes, não faça corte no couro, amasse o alho com o sal o manjericão e o azeite até que vire uma pasta, com a parte do couro para baixo coloque essa pasta em cima e leve para a churrasqueira até que queime bem as escamas e o couro. Tire e sirva com molho vinagrete.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Pacu Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Manjericão

Pacú na Churasqueira