1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pacú na Churrasqueira

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os peixes no sentido da cabeça para o rabo.
  2. 2.
    Coloque sobre a grelha na churrasqueira, sem tirar as escamas (escamas pra baixo).
  3. 3.
    Faça um vinagrete com o restante dos ingredientes e cubra o peixe com ele.
  4. 4.
    Deixe assar por 30 a 40 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Por: Joel Alberto Fernandes
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pizza na churrasqueira

Por Gleice Carolline

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Coentro Leite de coco Pacu Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Cebolinha

Pacú na Churrasqueira